БУХГАЛТЕРИЯ
Главная | Бухгалтерия | Сроки сдачи отчетности в 4 квартале 2019 года: таблица

Какую отчетность сдавать в 4 квартале 2019 года: таблица

Приводим таблицу со сроками  сдачи отчетности в 4 квартале в 2019 году.

Таблица: какие отчеты сдавать в 4 квартале 2019 года

Когда сдаватьЧто сдаетсяКто сдает
15 октябряСЗВ-М за сентябрьВсе работодатели
21 октябряЕдиная упрощенная налоговая декларация за 3 кварталОрганизации, у которых нет объектов налогообложения и нет оборотов в банке и в кассе
Декларация по водному налогу за 3 кварталКомпании и ИП из списка ст. 333.8 НК РФ
Декларация по ЕНВД за 3 кварталПлательщики ЕНВД
Электронный журнал учета счетов-фактур за 3 кварталЭкспедиторы посредники и застройщики
4-ФСС за девять месяцев на бумагеСтрахователи со списочной численностью не более 25 человек
25 октябряДекларация по НДС за 3 кварталПлательщики НДС и налоговые агенты
4-ФСС за девять месяцев в электронкеСтрахователи со списочной численностью работников более 25 человек
28 октябряДекларация по налогу на прибыль за сентябрь или за девять месяцевОрганизации на ОСНО
Налоговый расчет по налогу на прибыль за сентябрь или за девять месяцевКомпании на ОСНО в отношении доходов и налогов иностранных компаний
30 октябряРасчет по страховым взносам за девять месяцевВсе работодатели-страхователи
Расчет по налогу на имущество по авансовым платежам за 3 кварталПлательщики налога
31 октября6-НДФЛ за девять месяцевНалоговые агенты
15 ноябряСЗВ-М за октябрьВсе работодатели-страхователи
28 ноябряДекларация по налогу на прибыль за октябрьОрганизации, которые отчитываются ежемесячно
Налоговый расчет по налогу на прибыль за ноябрьНалоговые агенты по налогу на прибыль
16 декабряСЗВ-М за ноябрьВсе работодатели-страхователи
30 декабряДекларация по налогу на прибыль за ноябрьОрганизации, которые отчитываются ежемесячно
Налоговый расчет по налогу на прибыль за ноябрьНалоговые агенты по налогу на прибыль

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вопросы и ответы юристов
Ирина 29.01.2018
Мой сын 3 года назад открыл ип но ничего не получилось а заявление на закрыти не написал-и официально устроившись на работу у него полностью выщитали з.плату за долг в пенсионный фонд и предложили с работы уволиться(грузчик в супермаркете) объясняя это тем что не имели право его принимать т.к он ип-законны ли все эти действия?и работодателя и судебных приставов?очень и очень все расстроены
Отвечает юрист Александр Пашков 29.01.2018

В законодательстве нет прямого запрета на ​то, чтобы ИП еще и работал по трудовому договору как наемный работник. В вашем случае действия работодателя незаконны. А приставы лишь выполняют свою работу по взысканию обязательных платежей в пенсионный фонд. Однако, нельзя удерживать с заработной платы в этом случае более 50%.

Эльвира 31.05.2016
Добрый день!такая ситуация,что при устройстве на работу ревизию для меня не проводили,и акта приема не составляли на остатки товара,я лишь подписала договор о полной индивидуальной ответственности.сейчас при увольнении (в пятницу последний рабочий день,а в понедельник будет ревизия.) вдруг выяснится что есть недостача,но не по моей даже вине,как мне действовать?имеет ли право работодатель удержать с меня сумму в случае обнаружения недостачи ?
Отвечает юрист Пашка Сысуев 31.05.2016

Здравствуйте!

Размер удержаний, которые могут быть произведены из заработной платы
Общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 20 процентов. Если удержание производится в случаях, предусмотренных федеральными законами, общий размер всех удержаний при каждой выплате заработной платы не может превышать 50 процентов заработной платы, причитающейся работнику.
При удержании из заработной платы по нескольким исполнительным документам за работником во всяком случае должно быть сохранено 50 процентов заработной платы. Размер удержаний из заработной платы может быть увеличен до 70 процентов при отбывании исправительных работ, взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью другого лица, возмещении вреда лицам, понесшим ущерб в связи со смертью кормильца, и возмещении ущерба, причиненного преступлением (ст. 138 ТК РФ).
Размер удержания из заработной платы по исполнительным документам исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов (ч. 1 ст. 99 Закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ).

Обратите внимание!
При увольнении работника, имеющего задолженности перед работодателем (например, вызванные затратами работодателя на обучение работника), размер удержаний из заработной платы не может быть увеличен.Имеющиеся задолженности работодатель сможет взыскать впоследствии в судебном порядке.

Консультант Плюс 2017

Статьи по теме
Производственный учет

Производственный учет, учет производственных запасов, бухгалтерский производственный учет, организация производственного учета, учет производственных затрат, учет на производственном предприятии, учет производственной деятельности, учет производственной себестоимости, объекты производственного учета, счета производственного учета, учет производственных процессов, система производственного учета, задачи производственного учета, цель производственного учета, аудит производственного учета.

Аудит расчетов с персоналом по оплате труда

Цели аудиторской проверки, задачи аудиторской проверки, планирование аудиторской проверки, аудит операций по начислению оплаты труда, аудит операций по удержаниям из заработной платы.

Сроки выплаты аванса 2018

Конкретные сроки выплаты аванса и зарплаты в 2018 году трудовым законодательством не утверждены. Однако установлен временной интервал, когда аванс и зарплата должны быть выплачены.