Главная | Травмы

Травмы

Как оплачивается травма на производстве 2018

Несчастный случай на производстве — это беда не только для пострадавшего, но и для работодателя, который будет наказан, как морально, так и материально. Вид издержек зависит от тяжести происшествия и количества пострадавших. Ответственность наступает в том случае, если комиссией по расследованию происшествие квалифицировано именно как травма на производстве.

Производственная травма: понятие и правильное оформление документов

Как трактует законодатель производственную травму, какие требуется оформить документы и размер выплат по больничному листу. Как последствия могут быть, если работодатель откажется от расследования. Непроизводственные травмы.

Что грозит работодателю при производственной травме на производстве в 2018

При осуществлении трудовых обязанностей человек не застрахован от получения различных физических повреждений даже при самом тщательном соблюдении правил охраны труда на предприятии. Несчастный случай на производстве — явление очень неприятное как для пострадавшего работника, так и для работодателя. Однако такое происходит не так уж редко, причем люди умудряются получать травмы не только на опасном производстве, но и в самом комфортабельном офисе. В этой статье мы рассмотрим, чем грозит организации травма на производстве, что делать и как избежать возможных неприятностей.