ТРУДОВЫЕ ВОПРОСЫ
Главная | Трудовые вопросы | Защита от дискриминации в трудовых отношениях в России: актуальные проблемы и стратегия действий».

Защита от дискриминации в трудовых отношениях в россии: актуальные проблемы и стратегия действий».

Организаторы — Комиссия ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов, Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, Центр социально-трудовых прав.

Модераторы — председатель Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям, взаимодействию с профсоюзами и поддержке ветеранов Наталья Починок, председатель Комиссии ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Елена Тополева-Солдунова, директор Центра социально-трудовых прав Елена Герасимова.

Коллеги, кто захочет принять участие в мероприятии пишет на почту ЦСТП до 26 июля!  На круглом столе будет обсуждаться, в том числе, и дело «стюардесс Аэрофлота»

Цели мероприятия:

В ходе экспертного круглого стола планируется обсудить следующие вопросы:

Телефон для аккредитации СМИ: (495) 221-83-61

Информация для участников: (495) 221-83-64

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Подробности прошедшего Мероприятия см. по ссылке...

Статьи по теме
Организация трудовой деятельности

Основные понятия и проблемы, организация и ее роль в трудовой деятельности, роль систем в организации трудовой деятельности, разделение труда и кооперация, построение организационных структур, организация трудовых отношений.

Кто является стороной трудового отношения и каковы его права и обязанности

Стороной трудового отношения является как работник, так и руководитель предприятия. У обоих имеются права и обязанности, определенные законодательством. Об этом рассказывает данная статья.

Практики регулирования трудовых отношений в условиях неустойчивой занятости

Доклад подготовлен по итогам исследования «Изучение практик регулирования трудовых отношений в условиях неустойчивой занятости», проведенного Центром...