Зачем?
quittance.ru
Подробнее о проекте
документы
прочее

Практичность, удобство и универсальность

Мы ста­ра­лись сде­лать про­цесс за­пол­не­ния форм до­ку­мен­тов мак­си­маль­но про­стым и удоб­ным для всех поль­зо­ва­те­лей, неза­ви­си­мо от ро­да де­я­тель­но­сти, об­ра­зо­ва­ния и под­го­товки.

Боль­шин­ство по­лей в фор­мах снаб­же­ны под­сказ­ка­ми  до­воль­но по­дроб­ны­ми по­яс­не­ни­я­ми, ком­мен­та­ри­я­ми и ре­ко­мен­да­ци­я­ми, ко­то­рые по­яв­ля­ют­ся по на­жа­тию на зна­чок [ i ] ря­дом с со­от­вет­ству­ю­щей гра­фой. Таким об­ра­зом, под­сказ­ки лег­ко до­ступ­ны, и в то же вре­мя не за­гро­мож­да­ют и без то­го объ­ем­ные формы.

Рядом с неко­то­ры­ми по­ля­ми рас­по­ло­же­ны псев­до­ссыл­ки, поз­во­ля­ю­щие за­пол­нить гра­фу ча­сто ис­поль­зу­е­мым ти­по­вым зна­че­нием.

Поря­док и рас­по­ло­же­ние по­лей в фор­мах та­ко­вы, чтобы, с од­ной сто­ро­ны, на­сколь­ко это воз­мож­но, со­от­вет­ство­вать по­ряд­ку и рас­по­ло­же­нию по­лей пе­чат­ной фор­мы, а с дру­гой сто­ро­ны  как мож­но яс­нее пе­ре­да­вать ло­ги­ку до­ку­мента.

21/06/2010
Добавить комментарий
Заполните форму, чтобы отправить свой комментарий. E-mail заполнять не обязательно, но имеет смысл, если Вы рассчитываете на ответ по почте. В любом случае, Ваш e-mail не будет опубликован.