Зачем?
quittance.ru
Подробнее о проекте
документы
прочее

Сохранение документов в виде ссылки

Запол­нен­ный до­ку­мент мож­но пред­ста­вить в ви­де до­воль­но длин­ной ссыл­ки, со­дер­жа­щей в се­бе всю вве­ден­ную в фор­ме ин­фор­ма­цию. Таким об­ра­зом, по­яв­ля­ет­ся воз­мож­ность ма­ни­пу­ли­ро­вать за­пол­нен­ны­ми до­ку­мен­та­ми, как ссыл­ка­ми: со­хра­нять в ка­че­стве за­кла­док для по­сле­ду­ю­ще­го ис­поль­зо­ва­ния, пе­ре­сы­лать по элек­трон­ной по­чте, пуб­ли­ко­вать на фо­ру­мах и в се­те­вых днев­ни­ках…

Ссыл­кой мож­но пред­ста­вить как под­го­тов­лен­ный к пе­ча­ти до­ку­мент, так и фор­му с вве­ден­ны­ми дан­ны­ми, ко­то­рые впо­след­ствии мож­но бу­дет от­ре­дак­ти­ро­вать, до­пол­нить и на­пе­ча­тать.

Чтобы по­лу­чить ссыл­ку, необ­хо­ди­мо спер­ва за­пол­нить нуж­ную фор­му. После на­жа­тия кноп­ки «Печать» оста­нет­ся толь­ко ско­пи­ро­вать со­дер­жи­мое адрес­ной стро­ки от­крыв­ше­го­ся ок­на  это бу­дет ссыл­ка на го­то­вый к пе­ча­ти до­ку­мент. Ссыл­ка на пол­но­стью или ча­стич­но за­пол­нен­ную фор­му по­явит­ся в адрес­ной стро­ке бра­у­зе­ра по­сле на­жа­тия на кноп­ку «Ссыл­ка». При­меры:

21/06/2010
Добавить комментарий
Заполните форму, чтобы отправить свой комментарий. E-mail заполнять не обязательно, но имеет смысл, если Вы рассчитываете на ответ по почте. В любом случае, Ваш e-mail не будет опубликован.