Зачем?
quittance.ru
Подробнее о проекте
документы
прочее

Online-инструмент для заполнения и печати стандартных документов

Основ­ное пред­на­зна­че­ние про­ек­та со­сто­ит в том, чтобы предо­ста­вить про­стой и удоб­ный он­лайн-ин­стру­мент для за­пол­не­ния, фор­ми­ро­ва­ния и пе­ча­ти неко­то­рых рас­про­стра­нен­ных ти­по­вых до­ку­мен­тов: кви­тан­ций для пла­те­жей через «Сбер­банк» и дру­гие бан­ки, пла­теж­ных по­ру­че­ний, до­ве­рен­но­стей, за­яв­ле­ний… Спи­сок под­дер­жи­ва­е­мых до­ку­мен­тов по­сто­ян­но рас­тет.

С са­мо­го на­ча­ла раз­ра­бот­ки про­ек­та осо­бое вни­ма­ние уде­ля­ет­ся прак­тич­но­сти и лег­ко­сти при­ме­не­ния, вме­сте с на­ли­чи­ем воз­мож­но­сти со­хра­не­ния вве­ден­ных дан­ных для по­сле­ду­ю­ще­го ис­поль­зо­ва­ния, пе­ре­сыл­ки или пуб­ли­ка­ции.

Реа­ли­зо­ва­ны два спо­со­ба со­хра­не­ния за­пол­нен­ных до­ку­мен­тов: в го­то­вом к пе­ча­ти фай­ле или в ви­де ссыл­ки. Оба поз­во­ля­ют впо­след­ствии вер­нуть­ся к ре­дак­ти­ро­ва­нию дан­ных и пред­по­ла­га­ют, что все дан­ные на­хо­дят­ся ис­клю­чи­тель­но в рас­по­ря­же­нии поль­зо­ва­те­ля. На сер­ве­ре про­ек­та ни­ка­кие поль­зо­ва­тель­ские дан­ные не со­хра­ня­ются.

Все служ­бы про­ек­та предо­став­ля­ют­ся бес­плат­но в пол­ном объ­е­ме без огра­ни­че­ний. Ника­ких плат­ных услуг не преду­смот­ре­но, что поз­во­ля­ет из­бе­жав ме­ха­низ­мов ре­ги­стра­ции и ав­то­ри­за­ции, обес­пе­чить прак­тич­ность и лег­кость при­ме­не­ния.

12/07/2010
Добавить комментарий
Заполните форму, чтобы отправить свой комментарий. E-mail заполнять не обязательно, но имеет смысл, если Вы рассчитываете на ответ по почте. В любом случае, Ваш e-mail не будет опубликован.