Загранпаспорт
quittance.ru
документы
прочее

Требуется полная форма отрицательных ответов на вопросы 10–13

Во мно­гих от­де­ле­ни­ях УФМС не при­ни­ма­ют крат­кую фор­му «Нет» в от­ве­тах на во­про­сы пунк­тов 10–13, а тре­бу­ют раз­вер­ну­то­го от­ри­ца­тель­но­го от­ве­та  «Не был», «Не имею», «Не укло­ня­юсь» и т. д.

Это тре­бо­ва­ние не име­ет под со­бой ни­ка­ких ос­но­ва­ний, но вме­сто то­го, чтобы его оспа­ри­вать, про­ще и быст­рее на­пи­сать так, как про­сят, пред­ва­ри­тель­но изу­чив об­раз­цы за­пол­нен­ных за­яв­ле­ний, вы­ве­шен­ные в ва­шем от­де­ле­нии УФМС.

Об об­рат­ном тре­бо­ва­нии до сих пор слы­шать не при­хо­ди­лось, по­это­му, ес­ли нет воз­мож­но­сти пред­ва­ри­тель­но взгля­нуть на об­раз­цы, мож­но ре­ко­мен­до­вать все­гда от­ве­чать на эти во­про­сы в раз­вер­ну­той форме.

В фор­ме за­пол­не­ния за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та на quittance.ru со­от­вет­ству­ю­щие гра­фы снаб­же­ны псев­до­ссыл­ка­ми для раз­вер­ну­то­го от­ри­ца­тель­но­го от­вета.

24/06/2010
Добавить комментарий
Заполните форму, чтобы отправить свой комментарий. E-mail заполнять не обязательно, но имеет смысл, если Вы рассчитываете на ответ по почте. В любом случае, Ваш e-mail не будет опубликован.