Загранпаспорт
quittance.ru
документы
прочее

Некоторые Управления ФМС используют свою форму заявления

Про­бле­ма по­те­ря­ла ак­ту­аль­ность по­сле вступ­ле­ния в си­лу Адми­ни­стра­тив­но­го ре­гла­мен­та ФМС 16 мар­та 2010 года.

Ранее неко­то­рые Управ­ле­ния ФМС тре­бо­ва­ли по­да­чи за­яв­ле­ния на сво­их соб­ствен­ных блан­ках, ко­то­рые в той или иной сте­пе­ни от­ли­ча­лись от об­ще­при­ня­той фор­мы. В част­но­сти, УФМС по Санкт-Петер­бур­гу и Ленин­град­ской об­ла­сти тре­бо­ва­ло по­да­вать за­яв­ле­ние на блан­ке, из­ме­нен­ном прак­ти­че­ски до неузна­ва­е­мо­сти…

Выше­упо­мя­ну­тый Адми­ни­стра­тив­ный ре­гла­мент ФМС уза­ко­нил об­щую фор­му ан­ке­ты-за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та ста­ро­го об­разца.

Хотя блан­ки, пред­ла­га­е­мые раз­лич­ны­ми Управ­ле­ни­я­ми ФМС про­дол­жа­ют несколь­ко от­ли­чать­ся друг от дру­га, эти от­ли­чия но­сят тех­ни­че­ский ха­рак­тер и опре­де­ля­ют­ся, по-ви­ди­мо­му, тем, на­сколь­ко успеш­но то или иное УФМС смог­ло свер­стать ори­ги­наль­ный бланк «в ворде».

Фор­ма за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та но­во­го по­ко­ле­ния с элек­трон­ным но­си­те­лем ин­фор­ма­ции бы­ла и оста­ет­ся еди­ной для всей страны.

24/06/2010
Добавить комментарий
Заполните форму, чтобы отправить свой комментарий. E-mail заполнять не обязательно, но имеет смысл, если Вы рассчитываете на ответ по почте. В любом случае, Ваш e-mail не будет опубликован.