News
quittance.ru
Новости проекта
документы
прочее

Новая редакция заявления о выдаче загранпаспорта старого образца — 20.06.2010

«Новое за­яв­ле­ние на ста­рый за­гран­пас­порт»  зву­чит несколь­ко стран­но. Тем не ме­нее, Адми­ни­стра­тив­ный ре­гла­мент ФМС РФ, всту­пив­ший в си­лу 16 мар­та 2010 го­да, уза­ко­нил но­вую фор­му за­яв­ле­ния-ан­ке­ты о вы­да­че за­гран­пас­пор­та ста­ро­го об­раз­ца. Эта но­вая ре­дак­ция от­ныне бу­дет ис­поль­зо­вать­ся в на­шем сер­ви­се за­пол­не­ния и пе­ча­ти за­яв­ле­ния на за­гран­пас­порт ста­ро­го об­раз­ца.

Тем, кто ра­нее за­пол­нял это за­яв­ле­ние при по­мо­щи на­ше­го сер­ви­са, сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние на пункт «5. Место жи­тель­ства». В но­вой ан­ке­те да­та ре­ги­стра­ции вы­не­се­на в от­дель­ную гра­фу. Осталь­ные из­ме­не­ния но­сят бю­ро­кра­ти­че­ский ха­рак­тер и вряд ли спо­соб­ны вы­звать про­бле­мы сов­ме­сти­мо­сти.

Заме­тим, что Адми­ни­стра­тив­ный ре­гла­мент ФМС от 16 мар­та 2010 го­да не вно­сит из­ме­не­ний в фор­му за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та но­во­го по­ко­ле­ния.

Добавить комментарий
Заполните форму, чтобы отправить свой комментарий. E-mail заполнять не обязательно, но имеет смысл, если Вы рассчитываете на ответ по почте. В любом случае, Ваш e-mail не будет опубликован.