News
quittance.ru
Новости проекта
документы
прочее

Неограниченный объем сведений о трудовой деятельности при заполнении заявления о выдаче загранпаспорта — 27.06.2010

Сня­то огра­ни­че­ние на объ­ем све­де­ний о тру­до­вой де­я­тель­но­сти при под­го­тов­ке за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та как ста­ро­го по­ко­ле­ния, так и но­во­го об­раз­ца. Точ­нее, огра­ни­че­ние всё-та­ки оста­ет­ся  40 за­пи­сей  но это­го долж­но хва­тить для лю­бой прак­ти­че­ской си­ту­а­ции.

Если све­де­ния о тру­до­вой де­я­тель­но­сти не по­ме­ща­ют­ся в бланк за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та ста­ро­го об­раз­ца, то ав­то­ма­ти­че­ски бу­дет под­го­тов­ле­но со­от­вет­ству­ю­щее ко­ли­че­ство ли­стов при­ло­же­ния уста­нов­лен­ной формы.

Если све­де­ния о тру­до­вой де­я­тель­но­сти не по­ме­ща­ют­ся в ан­ке­ту за­гран­пас­пор­та но­во­го по­ко­ле­ния, то­гда ав­то­ма­ти­че­ски бу­дет под­го­тов­ле­но необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство до­пол­ни­тель­ных эк­зем­пля­ров ан­ке­ты, в со­от­вет­ствии с пра­ви­ла­ми за­пол­не­ния та­ких за­яв­ле­ний.

Добавить комментарий
Заполните форму, чтобы отправить свой комментарий. E-mail заполнять не обязательно, но имеет смысл, если Вы рассчитываете на ответ по почте. В любом случае, Ваш e-mail не будет опубликован.